
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
-
1
bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
ou 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé et réserver un peu pour la finition - 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.6 kcal / 540.8 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Glucides
- 10.1 g
- Fibre
- 1.1 g