Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Oignon farci croustillant
55 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h