Appareils et accessoires
Cannelloni de courgette bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de courgettes de taille moyenne
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
595.5 mg
Protides
48 g
Calories
1523.3 kJ /
363.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette
50min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min