Appareils et accessoires
Cannelloni de courgette bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de courgettes de taille moyenne
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
595.5 mg
Protides
48 g
Calories
1523.3 kJ /
363.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Lasagne de courgette
50min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min