Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
ou 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 595.5 mg
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