Appareils et accessoires
Risotto de bœuf, carotte et tomate
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g gingembres frais émincé en tranches fines
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de riz spécial risotto
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf, émincé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1635 kJ /
390 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min