Risotto de bœuf, carotte et tomate

Risotto de bœuf, carotte et tomate

3.3 205 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g gingembres frais émincé en tranches fines
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de filet de bœuf, émincé finement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1635 kJ / 390 kcal
Lipides 9 g
Fibre 7.3 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...