
Appareils et accessoires
Risotto de bœuf, carotte et tomate
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
de gingembre frais émincé en tranches fines30 g
-
d'huile végétale20 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau300 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de filet de bœuf, émincé finement300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1635 kJ
Protides
24 g
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min