Appareils et accessoires
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1517 kJ /
360 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min.
Gnocchis à la carbonara
15 min.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min.
Patoto petits pois jambon
30 min.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min.
Coquillettes chorizo-comté
15 min.
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min.