Appareils et accessoires
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1517 kJ /
360 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min