
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381 kcal / 1594 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 59 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min