Appareils et accessoires
Pipe rigate gratinés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type penne300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1933 kJ /
460 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque-campagne au comté
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Burritos
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h