Pipe rigate gratinés
TM5 TM6

Pipe rigate gratinés

4.5 (125 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    ou 300 g de pâtes sèches, type penne ou farfalle
  • 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    ou 1 boule de mozzarella fumée, coupée en petits cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1933 kJ / 460 kcal
Protides
17 g
Glucides
54 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives