Pipe rigate gratinés

Pipe rigate gratinés

4.5 157 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 250 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1933 kJ / 460 kcal
Lipides 18 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...