
Appareils et accessoires
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'aiguillettes de poulet500 g
-
de speck4 tranches
-
de mozzarella en lamelles125 g
-
tomates cerise coupées en quatre12
-
sel
-
poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de riz basmati250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2163 kJ
Protides
43 g
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Chili con carne
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min