Appareils et accessoires
Porc aigre-doux à la purée
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2418 kJ /
580 kcal
Lipides
35 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Porc aigre-doux
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h