Appareils et accessoires
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon
-
100 g de lardons fumés
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
350 g de bière blonde ou ambrée
-
1 tranche de pain d'épices en dés
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
-
500 g de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min