Appareils et accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Lipides
35 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min