Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min