Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min