Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min