Versions compatibles
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 913.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50p
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50p
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45p
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40p
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min