Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Magret de canard aux framboises
40min
Salade vosgienne
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min