Versions compatibles
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 622.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min