Versions compatibles
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 622.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Mac and cheese
35 Min