Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min