
Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
de paprika fumé, moulu30 g
-
d'huile d'olive et 20 g3 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin rouge50 g
-
de viande hachée350 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de tomates pelées240 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de basilic frais5 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
683 kcal /
2859.5 kJ
Protides
41 g
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
622.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Frittata au chorizo
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min