Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mapo bœuf et tofu
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Mac and cheese
35min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min