Appareils et accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Omelette caprese
30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min