
Appareils et accessoires
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min