Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 26 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Infos nut. par 1 portion

Sodium 590.8 mg
Protides 14.2 g
Calories 1691.5 kJ / 404.3 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 58.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...