
Versions compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau en tronçons
- 70 g d'échalotes coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches type beluga
ou 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837.9 kcal / 3505.7 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 62.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Sodium
- 376.3 mg
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Carottes Vichy
35 Min