Appareils et accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min