Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara express
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Muesli énergisant
25min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min