
Appareils et accessoires
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte650 g
-
feuilles de basilic frais8
-
de tomates confites30 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel2 pincées
-
du poivre moulu2 pincées
La feta fouettée
-
de feta émiettée200 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk150 g
-
de jus de citron2 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de miel2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu3 pincées
Le dressage
-
de pain de belle taille4 tranches
-
de tomates confites10 g
-
feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
1526.5 kcal /
6386.7 kJ
Protides
57 g
Lipides
55.8 g
Glucides
199.5 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
2843.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Chakchouka à la feta
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min