Appareils et accessoires
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
650 g de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte
-
8 feuilles de basilic frais
-
30 g de tomates confites
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
-
200 g de feta émiettée
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 c. à café de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Le dressage
-
4 tranches de pain de belle taille
-
10 g de tomates confites
-
feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2843.4 mg
Protides
57 g
Calories
6386.7 kJ /
1526.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
199.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min