Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min