Tagliolini au cabillaud et au combava
TM6 TM5 TM31

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • gros sel, pour l'eau des pâtes
  • 100 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
  • 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de crème
  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1872.7 kJ / 447.6 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
64.5 g
Lipides
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
3.5 g
Sodium
326.8 mg

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