
Appareils et accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Infos nut. par 1 portion
Calories
447.6 kcal /
1872.7 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
7.2 g
Glucides
64.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
326.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson sauce coco
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Chili Con Carne
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min