Macaroni à la montagnarde
TM6 TM5

Macaroni à la montagnarde

4.2 (21 évaluations )

Ingrédients

Les macaroni

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en dés (1 cm)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 40 g de farine de blé
  • 160 g d'oignons, en fines rondelles
  • 30 g de beurre

La compote de pomme

  • 25 g de jus de citron
  • 20 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3642 kJ / 874 kcal
Protides
20 g
Glucides
92 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives