Versions compatibles
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
ou 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
ou 80 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1sa 40 dk
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1sa 5 dk
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1sa 45 dk
Poulet Nouvelle-Orléans
2sa
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1sa
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min