Appareils et accessoires
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
38.8 g
Calories
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cari poulet
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min