Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Poisson tandoori
2h 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz au safran et poulet
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min