Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min