Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
14 g
Calories
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min