Appareils et accessoires
Gratin de blé aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1488 kJ /
353 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Paëlla veggie
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min