Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 gousse d'ail
- 40 g de pignons de pin grillés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 583.1 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Frittata au chorizo
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min