Appareils et accessoires
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin au lard
2h 25min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min