
Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 3967 kcal / 16475 kJ
- Protides
- 114 g
- Lipides
- 316 g
- Glucides
- 163 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Cake aux 3 fromages
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pâtes au gorgonzola
40min