Appareils et accessoires
Poulet au vin rouge
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lardons fumés
-
20 g de farine de blé
-
250 - 300 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
300 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784 mg
Protides
52 g
Calories
2178 kJ /
516.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf Stroganov
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Irish stew
3h 30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min