Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h