Fusilli au lait de coco et saumon fumé

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.8 108 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins de menthe fraîche effeuillés
    2 brins de basilic frais, effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.8 g
Calories 2450.5 kJ / 583.5 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...