Appareils et accessoires
Fettucines aux carottes et crème au brie
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1817 kJ /
434 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis à la carbonara
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto à la betterave
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Burger de pomme de terre
45min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min