Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Croque flammekueche
55 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min