Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Risotto crémeux au camembert
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Chèvre-poivron
15 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min