Appareils et accessoires
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min