Appareils et accessoires
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min