Appareils et accessoires
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
1928 kJ /
456 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Cari poulet
45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min