Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.6 122 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais en morceaux
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 55 g
Calories 3108.5 kJ / 743.5 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 11.5 g
Glucides 66.5 g

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