Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.4 188 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 550 g de courgettes en rondelles
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2814 kJ / 703 kcal
Lipides 38 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...