Appareils et accessoires
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry au tofu fumé
40min
Pommes de terre au curry
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Risotto végétarien
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de légumes
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min