Appareils et accessoires
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Curry de légumes
25min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min