Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poulet aux poivrons
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min