Appareils et accessoires
Poulet et ratatouille au romarin
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'aubergine en morceaux
-
250 g de courgettes en morceaux
-
60 g de poivrons en petits morceaux
-
250 - 300 g de tomates coupées en six
-
1 branche de romarin frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de poulet
-
quelques feuilles de basilic frais
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux poivrons
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min