Appareils et accessoires
Poulet et ratatouille au romarin
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'aubergine en morceaux
-
250 g de courgettes en morceaux
-
60 g de poivrons en petits morceaux
-
250 - 300 g de tomates coupées en six
-
1 branche de romarin frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de poulet
-
quelques feuilles de basilic frais
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min