
Appareils et accessoires
Poulet et ratatouille au romarin
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'aubergine en morceaux
-
250 g de courgettes en morceaux
-
60 g de poivrons en petits morceaux
-
250 - 300 g de tomates coupées en six
-
1 branche de romarin frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de poulet
-
quelques feuilles de basilic frais
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
277 kcal /
1158 kJ
Protides
32 g
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min