Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard aux framboises
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min