Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min