Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min