Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastador aux speculoos
20min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Roses des sables
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Marbré express au chocolat
45min
Muffins au chocolat
35min