Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Les croustouilles
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Cookie géant
40min
Gâteau Émilie
45min