Appareils et accessoires
Pizza chèvre-miel
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
380 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
700 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
La garniture
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de ricotta
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 - 40 g de miel d'acacia
-
300 g de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3271 kJ /
777 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min