
Appareils et accessoires
Penne à la crème de chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau1700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets400 g
-
de pâtes sèches, type penne500 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de lait100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1714 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
8.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Nids de spaghetti
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Riz express aux légumes
25min