Appareils et accessoires
Penne à la crème de chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1714 kJ /
404 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Riz express aux légumes
25min