Versions compatibles
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet rôti farci
1óra 50p
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Veau aux olives
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Sauté de veau aux olives
1h