Versions compatibles
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Poulet tandoori
45 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet au basilic
2h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Curry de poulet express
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Sauté de veau aux olives
1 godz.