Riz aux poivrons et au chorizo
TM6 TM5

Riz aux poivrons et au chorizo

2.9 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
  • 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
    ou 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1449.8 kJ / 386.8 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
37.5 g
Lipides
21.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives