
Appareils et accessoires
Cake framboise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingrédients
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule160 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de liqueur de framboise2 c. à soupe
-
de framboises surgelées200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
329 kcal /
1381 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
19.7 g
Glucides
32.7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Muffin framboise-pistache
55min
Brownie aux fraises
55min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min