Appareils et accessoires
Sorbet rhubarbe-fraise
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de rhubarbe surgelée en morceaux (1 cm)
-
150 g de fraises surgelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
360.8 kJ /
84.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet kiwi
1h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet au cassis
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min