Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Dip d'asperges blanches
15 min
Guacamole
5 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Fondue savoyarde
15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Crème fouettée à l'aneth
5 min