Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min