Appareils et accessoires
Crumble pommes-framboises-coco
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de sucre en poudre blond
-
70 g d'huile de coco hydrogénée
-
350 g de pommes en cubes
-
50 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1223 kJ /
293 kcal
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min