Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Glace banoffee
10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min