Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux clémentines
2h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Bûche banane-cacahuète
4h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h