Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gratins à la banane
35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poires duchesse
12h 25min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2u. 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min