Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min