Appareils et accessoires
Tatin de poires aux speculoos
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
1小时
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1小时
Clafoutis poire-speculoos
45 分钟
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1小时 30 分钟
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 分钟
Moelleux aux pommes
50 分钟
Tarte express aux fraises
50 分钟
Verrine à la pomme
30 分钟
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 分钟
Cheesecake aux pommes
3小时 30 分钟
Tarte poire-chocolat
55 分钟
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1小时