Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crumble poires-chocolat
45 Min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min