Appareils et accessoires
Tatin de poires aux speculoos
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte normande
1h 25min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min