Appareils et accessoires
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Prép. 15min
Total 2h 15min
25 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
323.4 kJ /
77.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au pesto rosso
2 h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cannelés au jambon
13 h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15 min
Gougères
45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Tartinade de chorizo
5 min