
Versions compatibles
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3óra
Minicannelés au chorizo
12u.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tartinade de chorizo
5min