Appareils et accessoires
Croque-baguette thon-champignons
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de cantal en dés
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de champignons de Paris en conserve émincés et bien égouttés
-
1 baguette aux graines, coupée en deux puis fendue
-
1 boîte de miettes de thon au naturel égouttée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizzettes escargot
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Salade piémontaise
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Brandade de thon
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h