Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Burger de pomme de terre
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min